Fawtam Care

Fawtam Care

 

Mulai bulan depan, kami Fawtam Store dengan ID kaskus phayent mempunyai program baru yaitu Fawtam Care.

 

Program ini dibikin sebagai bentuk kepedulian kami kepada orang lain yang masih kurang beruntung. Jika dilihat di kaskus, kadang ada berita tentang orang-orang yang sedang membutuhkan pertolongan baik karena sakit, kena musibah, dll.

Kami ingin berbagi dengan mereka, dengan menyisihkan setiap pembelian produk apapun, untuk kemudian diakumulasi dan ketika ada yang membutuhkan, kami akan donasikan dana yang terkumpul untuk diberikan kepada mereka.

 

Kok gak lewat yayasan?

Saya percaya berbagai SG, ataupun kaskus regional mempunyai dedikasi dan tanggung jawab yang keren banget, Jadi buat saya, saya ingin bersama-sama dengan mereka, membantu orang lain yang membutuhkan. Dan kami pasti akan mengupdate tentang bantuan itu sebagai bentuk transparansi kepada temen-temen buyer :)

 

Berarti harga bakal naik semua?

Enggak, kalopun ada yang naik, itu karena memang ada kenaikan dari bahan baku segala macem dan bukan karena program ini. Program ini sepenuhnya atas kesadaran saya untuk membantu sesama. Berbagi itu, gak harus nunggu kita jadi milyader kan? Gak harus nunggu jadi caleg terus baru ngasih bantuan sana sini kan? :)

 

Mau pamer ya?

Sama sekali bukan, saya hanya ingin membantu, berbagi, dan ingin meringankan beban mereka yang sedang membutuhkan pertolongan. :)

 

Yuk, jadi dropshipper kaos distro terbesar di Indonesia!

Kami membuka kesempatan buat kamu yang udah sering berjualan online maupun yang masih belajar alias coba-coba buat jualan online, untuk menjadi dropshipper kaos-kaos OceanSeven. Dengan menjadi dropshipper, yang perlu kamu lakukan adalah memasang gambar-gambar kaos di OceanSeven di facebook, forum games, kaskus, blog, web online, tumblr, dll. Terserah kamu mau pasang di mana asal jangan ditempel di tiang listrik hehe. Kalau ada yang beli, kamu totalin, kamu transfer total harga+ongkir dikurangi komisi yang kamu dapet. terus kamu order melalui form yang ada. Setelah itu tinggal nunngu aku kasih resinya

Untuk menjadi dropshipper, yang kamu perlu tau adalah:
1. Kamu akan mendapatkan potongan 10 ribu per pcs setelah pembelian kaos ke-4. Untuk pendaftaran tidak dipungut biaya alias gratis tis tis
2. Rekening yang tersedia saat ini untuk transaksi adalah BCA dan Mandiri. Diutamakan kamu punya rekening Mandiri atau BCA agar kamu bisa mentransfer uang transaksi tanpa harus membayar biaya transfer beda bank
3. Tertarik? Kalo tertarik daftar aja dulu ntar juga langsung aku kasih info yang lebih lengkap lagi, daftar di sini ya:

 

FORM REGISTRASI RESELLER OCEANSEVEN

 

** setelah registrasi, konfirmasi ke kita ya, melalui SMS ke:

085643310526

 

 Kami akan segera memproses data kamu, dan segera mengirimkan penjelasan, ongkir, cara order, dll, yang bakal membantu kamu buat jualan :)